22 июля 2006, 11:01

Азербайджан заявляет об обстрелах со стороны Армении

Подразделения Вооруженных сил Армении 20 июля с 17:55 до 18:10 с позиций, расположенных на 1 км. к юго-западу от села Коханеби Товузского района Азербайджана, обстреляли из автоматов и пулеметов расположенные напротив позиции войск Азербайджана.

Об этом АПА сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

Ответным огнем враг был подавлен, сообщают военные, жертв нет.
 
17 июля подразделения Вооруженных сил Армении с позиций, расположенных на оккупированной территории Лярятяпя Физулинского района, обстреляли находящийся на линии соприкосновения сил Армении и Азербайджана населенный пункт Мирзанагылылар. Как сообщило Карабахское бюро АПА, армяне обстреляли и журналиста, готовившего репортаж с линии соприкосновения сил. Перестрелка продолжалась с перерывами в течение 10-15 минут.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости