22 июля 2006, 08:22

Ногаидели: отставка Хаиндрава не изменит курс Грузии на мирное урегулирование

Отставка госминистра Георгия Хаиндрава не изменит политический курс руководства Грузии на мирное урегулирование конфликтов, заявил журналистам премьер-министр Зураб Ногаидели в пятницу, 21 июля, вечером, передает РИА Новости.

"От отправки в отставку Георгия Хаиндрава курс страны не меняется. Правительство Грузии сохраняет свои мирные намерения в отношении урегулирования конфликтов", - сказал Ногаидели.

Премьер-министр отметил, что заместитель министра иностранных дел Грузии Мераб Антадзе, представленный кандидатом на пост госминистра по урегулированию конфликтов, имеет опыт работы с российскими дипломатами. Ногаидели высказал надежду, что Антадзе справится с новыми обязанностями и продолжит работу по урегулированию конфликтов в Грузии.

Напомним, президент Грузии вчера освободил Хаиндрава от должности госминистра по урегулированию конфликтов.

21 июля было объявлено, что в новом составе правительства Грузии, который будет предложен на рассмотрение парламента, Хаиндрава не будет. О своей отставке Георгий Хаиндрава, по его словам, узнал от журналистов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

20 января 2017, 10:18

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии