22 июля 2006, 08:22

Ногаидели: отставка Хаиндрава не изменит курс Грузии на мирное урегулирование

Отставка госминистра Георгия Хаиндрава не изменит политический курс руководства Грузии на мирное урегулирование конфликтов, заявил журналистам премьер-министр Зураб Ногаидели в пятницу, 21 июля, вечером, передает РИА Новости.

"От отправки в отставку Георгия Хаиндрава курс страны не меняется. Правительство Грузии сохраняет свои мирные намерения в отношении урегулирования конфликтов", - сказал Ногаидели.

Премьер-министр отметил, что заместитель министра иностранных дел Грузии Мераб Антадзе, представленный кандидатом на пост госминистра по урегулированию конфликтов, имеет опыт работы с российскими дипломатами. Ногаидели высказал надежду, что Антадзе справится с новыми обязанностями и продолжит работу по урегулированию конфликтов в Грузии.

Напомним, президент Грузии вчера освободил Хаиндрава от должности госминистра по урегулированию конфликтов.

21 июля было объявлено, что в новом составе правительства Грузии, который будет предложен на рассмотрение парламента, Хаиндрава не будет. О своей отставке Георгий Хаиндрава, по его словам, узнал от журналистов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 00:32

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

18 января 2018, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей