22 июля 2006, 08:22

Ногаидели: отставка Хаиндрава не изменит курс Грузии на мирное урегулирование

Отставка госминистра Георгия Хаиндрава не изменит политический курс руководства Грузии на мирное урегулирование конфликтов, заявил журналистам премьер-министр Зураб Ногаидели в пятницу, 21 июля, вечером, передает РИА Новости.

"От отправки в отставку Георгия Хаиндрава курс страны не меняется. Правительство Грузии сохраняет свои мирные намерения в отношении урегулирования конфликтов", - сказал Ногаидели.

Премьер-министр отметил, что заместитель министра иностранных дел Грузии Мераб Антадзе, представленный кандидатом на пост госминистра по урегулированию конфликтов, имеет опыт работы с российскими дипломатами. Ногаидели высказал надежду, что Антадзе справится с новыми обязанностями и продолжит работу по урегулированию конфликтов в Грузии.

Напомним, президент Грузии вчера освободил Хаиндрава от должности госминистра по урегулированию конфликтов.

21 июля было объявлено, что в новом составе правительства Грузии, который будет предложен на рассмотрение парламента, Хаиндрава не будет. О своей отставке Георгий Хаиндрава, по его словам, узнал от журналистов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии