21 июля 2006, 18:49

Делегация Кабардино-Балкарии приняла участие в похоронах Станислава Дерев

Как сообщила пресс-служба Президента и Правительства КБР, сегодня в Черкесск на похороны Станислава Дерева выехала правительственная комиссия Кабардино-Балкарии.

В правительственной телеграмме, направленной в адрес председателя Карачаево-Черкесской Республики А. Карданова, говорится, что "весть о безвременной кончине Станислава Эдиковича Дерева - известного на Северном Кавказе и в России выдающегося организатора производства, талантливого руководителя, внесшего неоценимый вклад в развитие экономики республики, в процесс вхождения ее в новые рыночные отношения воспринята в Кабардино-Балкарии с глубоким прискорбием. Человек большой и щедрой души, он был достойнейшим выразителем воли и традиций многонационального народа братской Карачаево-Черкесии".

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей