21 июля 2006, 18:49

Делегация Кабардино-Балкарии приняла участие в похоронах Станислава Дерев

Как сообщила пресс-служба Президента и Правительства КБР, сегодня в Черкесск на похороны Станислава Дерева выехала правительственная комиссия Кабардино-Балкарии.

В правительственной телеграмме, направленной в адрес председателя Карачаево-Черкесской Республики А. Карданова, говорится, что "весть о безвременной кончине Станислава Эдиковича Дерева - известного на Северном Кавказе и в России выдающегося организатора производства, талантливого руководителя, внесшего неоценимый вклад в развитие экономики республики, в процесс вхождения ее в новые рыночные отношения воспринята в Кабардино-Балкарии с глубоким прискорбием. Человек большой и щедрой души, он был достойнейшим выразителем воли и традиций многонационального народа братской Карачаево-Черкесии".

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости