21 июля 2006, 18:49

Делегация Кабардино-Балкарии приняла участие в похоронах Станислава Дерев

Как сообщила пресс-служба Президента и Правительства КБР, сегодня в Черкесск на похороны Станислава Дерева выехала правительственная комиссия Кабардино-Балкарии.

В правительственной телеграмме, направленной в адрес председателя Карачаево-Черкесской Республики А. Карданова, говорится, что "весть о безвременной кончине Станислава Эдиковича Дерева - известного на Северном Кавказе и в России выдающегося организатора производства, талантливого руководителя, внесшего неоценимый вклад в развитие экономики республики, в процесс вхождения ее в новые рыночные отношения воспринята в Кабардино-Балкарии с глубоким прискорбием. Человек большой и щедрой души, он был достойнейшим выразителем воли и традиций многонационального народа братской Карачаево-Черкесии".

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 10:06

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

Архив новостей