21 июля 2006, 18:21

В парламенте считают перестановки в правительстве Грузии свидетельством неизменности курса страны

Кадровые перестановки в правительстве Грузии парламентское большинство оценивает как "неизменность курса страны и команды". Об этом заявили на пресс-конференции 21 июля представители правящей партии, зампред юридического комитета парламента Георгий Бокерия и глава комитета по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе.

Что касается вопроса отставки госминистра по урегулированию конфликтов Георгия Хаиндрава то, как заявил Бокерия, "своими радикальными заявлениями госминистр еще раз подтвердил основательность претензий в его адрес министра обороны Ираклия Окруашвили".

Председатель комитета по евроинтеграции Давид Бакрадзе приветствует назначение на должность госминистра по урегулированию конфликтов заместителя министра иностранных дел Грузии  Мераба Антадзе, кандидатура которого, по его словам, "полностью исключает домыслы оппозиции, что власть за силовое решение конфликтов".

"Антадзе является профессиональным дипломатом высокого класса и специалистом по грузино-российским отношениям, а также по вопросам урегулирования конфликта", - подчеркнул Давид Бакрадзе в интервью агентству "Новости-Грузия".--0--

Между тем председатель комитета по евроинтеграции парламента Грузии Давид Бакрадзе считает, что ожидание оппозиции по кардинальной смене Кабинета министров были нереалистичными, поскольку президент уже заявлял о неизменности политического курса и правительственной команды.

Сегодня было объявлено, что в новом составе правительства Грузии, который будет предложен на рассмотрение парламента, Хаиндрава не будет. О своей отставке Георгий Хаиндрава, по его словам, узнал от журналистов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:35

18 января 2017, 09:28

  • Владиславу Рязанцеву назначена судмедэкспертиза без его участия

    Корреспондент "Кавказского узла" Владислав Рязанцев, подвергшийся нападению в Ростове-на-Дону, 17 января получил постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы, которая будет проводиться без его участия. Рязанцев рассказал, что передал следователю данные о номерах телефонов, с которых ему поступали угрозы.

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии