21 июля 2006, 17:33

В Кремле удивлены отказом главы Грузии ехать в Москву

В Москве выражают удивление мотивировкой отказа президента Грузии Михаила Саакашвили прибыть в столицу России на неформальный саммит СНГ, заявил "Интерфаксу" в пятницу источник в Кремле. "Мы с сожалением узнали о его решении не приезжать, однако вызывает удивление тот факт, что это решение увязывается с невозможностью личной встречи с президентом Путиным", - сказал источник.

"Саммит носит неформальный характер и поэтому не предусматривает встречи в формате "один на один"", - подчеркнули в Кремле.

Сегодня пресс-служба президента Грузии сообщила, что Саакашвили не приедет в Москву для участия в неформальном саммите лидеров стран СНГ 21-22 июля. По словам уже бывшего заместителя министра иностранных дел Грузии Мераба Антадзе, визит Саакашвили не состоялся, поскольку этот формат встречи не дает президентам возможность продолжить серьезный диалог по вопросам, которые главы государств начали обсуждать в Санкт-Петербурге.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей