21 июля 2006, 16:16

Здание Минтруда Чечни продолжает гореть

Следственно-оперативная группа уже пять часов не может приступить к осмотру сгоревшего здания министерства труда и социального развития Чеченской Республики. "Пожар локализован, однако полностью ликвидировать огонь пока не удается, периодически появляются новые языки пламени. Поэтому следственно-оперативной группе, находящейся на месте пожара, до сих пор не удалось зайти в сгоревшее здание и произвести его осмотр", - сообщила в пятницу "Интерфаксу" пресс-секретарь прокуратуры Чеченской Республики Оксана Рогозина.

"Рано утром на пульт оперативного дежурного МЧС поступил сигнал о том, что загорелось здание министерства здания труда и социального развития. На место немедленно были направлены пожарные расчеты. Благодаря оперативно принятым мерам удалось частично спасти первый этаж, однако второй этаж сгорел полностью, также сгорела и обвалилась крыша", - подчеркнул первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Чеченской Республике полковник Ахмед Джерханов.

Она также отметила, что вопрос о возбуждении уголовного дела будет рассмотрен после того, как специалисты изучат обстоятельства возгорания и сделают свой вывод о причинах пожара. Как сообщает NESru.com, жертв и пострадавших в результате инцидента нет.

Примечание редакции: см. также новость "В Чечне сгорело здание министерства труда".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей