21 июля 2006, 15:53

В Волгограде передано в суд уголовное дело в отношении Елены Атт

Сегодня прокуратурой Волгоградской области передано в суд уголовное дело в отношении тещи главы администрации Волгограда Елены Атт. Как сообщил заместитель прокурора области Михаил Музраев, обвиняемая воспользовалась своим правом и ходатайствовала об упрощенном режиме рассмотрения дела в суде.

По словам Музраева, учитывая, что Елена Атт полностью признала свою вину и возместила ущерб в размере 1,5 миллионов рублей, ходатайство будет удовлетворено. Данное уголовное дело будет рассмотрено судом в особом порядке без вызова свидетелей.

Елена Атт обвиняется по статье 159 ч. 4 УК РФ "Мошенничество в особо крупных размерах". Мать гражданской жены мэра Ищенко обвиняют в том, что она в период работы в должности директора МУП "Рынок оптово-розничной торговли" Волгограда заключила несколько фиктивных договоров на оказание услуг с подставной фирмой. Денежные средства в сумме около 1,5 миллионов рублей были перечислены на счет этой фирмы и похищены. 3 июля Елена Атт была объявлена в федеральный розыск. 18 июля подозреваемую задержали в Москве и доставили в Волгоград.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей