21 июля 2006, 15:53

В Волгограде передано в суд уголовное дело в отношении Елены Атт

Сегодня прокуратурой Волгоградской области передано в суд уголовное дело в отношении тещи главы администрации Волгограда Елены Атт. Как сообщил заместитель прокурора области Михаил Музраев, обвиняемая воспользовалась своим правом и ходатайствовала об упрощенном режиме рассмотрения дела в суде.

По словам Музраева, учитывая, что Елена Атт полностью признала свою вину и возместила ущерб в размере 1,5 миллионов рублей, ходатайство будет удовлетворено. Данное уголовное дело будет рассмотрено судом в особом порядке без вызова свидетелей.

Елена Атт обвиняется по статье 159 ч. 4 УК РФ "Мошенничество в особо крупных размерах". Мать гражданской жены мэра Ищенко обвиняют в том, что она в период работы в должности директора МУП "Рынок оптово-розничной торговли" Волгограда заключила несколько фиктивных договоров на оказание услуг с подставной фирмой. Денежные средства в сумме около 1,5 миллионов рублей были перечислены на счет этой фирмы и похищены. 3 июля Елена Атт была объявлена в федеральный розыск. 18 июля подозреваемую задержали в Москве и доставили в Волгоград.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей