21 июля 2006, 15:18

Власти Ростовской области призвали членов НВФ сложить оружие

Антитеррористическая комиссия Ростовской области выступила с обращением к членам НВФ, находящимся на территории региона, «вернуться к полноценной мирной жизни, сдаться властям».

Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщили в главном управлении пресс-службы и информации администрации Ростовской области. В основу обращения региональной антитеррористической комиссии легло прозвучавшее ранее обращение председателя Национального антитеррористического комитета -директора ФСБ России Николая Патрушева к участникам незаконных вооруженных формирований. Раскаявшимся членам НВФ предложено до 1 августа 2006 года обратиться по телефону доверия Управления ФСБ России по Ростовской области или к дежурному администрации Ростовской области.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости