21 июля 2006, 15:09

Жители Ростова-на-Дону протестуют против продажи набережной Дона частникам

Сегодня в центре Ростова-на-Дону прошел пикет против продажи части набережной Дона частным структурам.

В пикете, прошедшем возле центрального парка им. Горького, приняло участие около 100 человек. Организатором акции протеста стала местная правозащитная организация «Путь к праву». Как заявил корреспонденту «Кавказского узла» руководитель организации Витольд Абанькин, пикет стал одним из мероприятий, направленных на объединение ростовчан « в борьбе за возврат набережной в общее пользование».

Ранее жителям города, поддержавших требования организации, на улицах города раздавались синие ленточки. Ростовчанам предлагалось прикрепить эти ленточки к зеркалу автомобиля или на одежду. «Мы выступаем за расторжение в суде сделки по продаже части набережной», - заявил Витольд Абанькин. — От нашей позиции зависит, кому будет принадлежать набережная Ростова — двум-трем  частным лицам или всем горожанам».

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей