21 июля 2006, 14:26

Оппозиция: уход Хаиндравы из правительства Грузии - победа "партии войны"

Отставка с должности госминистра Грузии по урегулированию конфликтов Георгия Хаиндрава говорить о победе "партии войны" в правительстве Грузии, заявила в пятницу журналистам один из лидеров парламентской оппозиции Пикрия Чихрадзе.

"Отстранение с должности госминистра Георгия Хаиндравы означает победу "партии войны" в правительстве Грузии", - сказала она.

"Не случайно, что на этой неделе в США на должность постоянного представителя Грузии в ООН был направлен советник президента по урегулированию конфликтов Ираклий Аласания, который также как и Хаиндрава был приверженцем мирного урегулирования конфликтов", - приводит слова П.Чихрадзе "Интерфакс".

Напомним, президент Грузии Михаил Саакашвили по формальным причинам отправил правительство Грузии в отставку и поручил формировать новое, в составе которого практически все те же имена, что и раньше, за исключением Хаиндравы и бывшего министра природных ресурсов, которого предложили в члены Конституционного суда, сообщает "Эхо Москвы".

На место Хаиндравы планируется назначить замглавы МИД Грузии Мераба Антадзе, который курирует в МИДе российско-грузинские отношения и сейчас находится в Москве.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии