21 июля 2006, 14:26

Оппозиция: уход Хаиндравы из правительства Грузии - победа "партии войны"

Отставка с должности госминистра Грузии по урегулированию конфликтов Георгия Хаиндрава говорить о победе "партии войны" в правительстве Грузии, заявила в пятницу журналистам один из лидеров парламентской оппозиции Пикрия Чихрадзе.

"Отстранение с должности госминистра Георгия Хаиндравы означает победу "партии войны" в правительстве Грузии", - сказала она.

"Не случайно, что на этой неделе в США на должность постоянного представителя Грузии в ООН был направлен советник президента по урегулированию конфликтов Ираклий Аласания, который также как и Хаиндрава был приверженцем мирного урегулирования конфликтов", - приводит слова П.Чихрадзе "Интерфакс".

Напомним, президент Грузии Михаил Саакашвили по формальным причинам отправил правительство Грузии в отставку и поручил формировать новое, в составе которого практически все те же имена, что и раньше, за исключением Хаиндравы и бывшего министра природных ресурсов, которого предложили в члены Конституционного суда, сообщает "Эхо Москвы".

На место Хаиндравы планируется назначить замглавы МИД Грузии Мераба Антадзе, который курирует в МИДе российско-грузинские отношения и сейчас находится в Москве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей