21 июля 2006, 14:14

За избиение отдыхающих накажут главу ОМОНа Сочи

За происшествие в сочинском поселке Лазaревском, где бойцы ОМОНа участвовали в потасовке с отдыхающими в кафе, ответственность понесут сотрудники и начальник отряда, сообщил в пятницу начальник ГУВД Краснодарского края Сергей Кучерук.

"Начальник отряда, я считаю, плохо проводил работу с бойцами. Он должен нести ответственность за то, что его сотрудники не имеют достаточной выдержки. Достаточной для того, чтобы не поддаваться на дешевую провокацию со стороны подвыпившей компании отдыхающих", - цитирует Кучерука "Интерфакс".

В ночь на 19 июля в Лазаревском районе Сочи группа сотрудников ОМОНa, находясь при исполнении служебных обязанностей, избила граждан на территории оздоровительного комплекса "Дружба".

По факту превышения должностных полномочий сотрудниками ОМОНa возбуждено уголовное дело. "В настоящее время потерпевшими по делу признаны восемь человек, в том числе трое несовершеннолетних. Двое подростков 15 и 17 лет находятся в больнице с травмами различной степени тяжести", - сказала начальник пресс-службы прокуратуры Краснодарского края Юлия Власова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 23:59

  • Дольщики провели одиночные пикеты в Сочи

    Дольщицы Екатерина Платонова, Эмине Османова и Юлия Сергеева провели три одиночных пикета возле многоэтажки по улице Виноградная в Сочи, где под домашним арестом находится председатель правления жилищно-строительного кооператива "Роза ветров" Ишхан Закарян.

24 июня 2018, 23:24

24 июня 2018, 22:25

24 июня 2018, 21:25

24 июня 2018, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей