21 июля 2006, 12:15

Президент Армении не приедет на саммит СНГ

Президент Армении Роберт Кочарян не примет участие в неформальном саммите СНГ в Москве из-за простуды. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС сегодня в президентской пресс-службе.

С 17 июля президент Армении находится в краткосрочном отпуске, который он проводит на территории республики.

Президент же Украины Виктор Ющенко, наоборот, сегодня решил принять участие в саммите.
 
Ранее в последний момент отказался приехать на саммит президент Грузии Михаил Саакашвили. Как пояснил источник в окружении Саакашвили, возможной причиной отмены поездки главы грузинского государства стала информация о том, что его двусторонняя встреча с президентом России не состоится, уточняет РИА "Новости". По иной информации, пишет "Росбалт", отмена визита главы Грузии произошла из-за того, что до последнего момента не были согласованы время и место рандеву Саакашвили и Путина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 11:28

20 апреля 2018, 10:30

20 апреля 2018, 10:22

  • Один из лидеров протестующих задержан в Ереване

    Сегодня с утра активисты, выступающие против премьерства Сержа Саргсяна, вновь начали перекрытие улиц в Ереване. Полицейские задержали 37 демонстрантов, в их числе лидер гражданской инициативы "Отвергни Сержа" Давид Санасарян.

20 апреля 2018, 10:18

20 апреля 2018, 09:27

  • Сторонник Пашиняна арестован в Ереване

    Суд в Ереване 19 апреля поместил под стражу на два месяца активиста Тиграна Мазманяна несмотря на поручительство депутатов парламентской фракции блока "Елк". Мазманяну предъявлено обвинение по делу о беспорядках в здании госрадио 14 апреля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей