21 июля 2006, 10:36

В Чечне сгорело здание министерства труда

В Чечне сгорело здание министерства труда и социального развития, сообщил сегодня первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Чеченской республике полковник Ахмед Джерханов, передает "Интерфакс".

Благодаря оперативно принятым мерам удалось частично спасти первый этаж, однако второй этаж сгорел полностью, также сгорела и обвалилась крыша. Жертв и пострадавших нет. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада. Специалисты МЧС выясняют причины возгорания.

Здание министерства расположено в Ленинском районе Грозного на расстоянии менее 500 метров от комплекса правительственных зданий Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 1 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей