21 июля 2006, 10:36

В Чечне сгорело здание министерства труда

В Чечне сгорело здание министерства труда и социального развития, сообщил сегодня первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Чеченской республике полковник Ахмед Джерханов, передает "Интерфакс".

Благодаря оперативно принятым мерам удалось частично спасти первый этаж, однако второй этаж сгорел полностью, также сгорела и обвалилась крыша. Жертв и пострадавших нет. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада. Специалисты МЧС выясняют причины возгорания.

Здание министерства расположено в Ленинском районе Грозного на расстоянии менее 500 метров от комплекса правительственных зданий Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей