21 июля 2006, 07:37

Грузия может лишить визы генерала Евневича

Глава Минобороны Грузии Ираклий Окруашвили сообщил, что попросил грузинский МИД больше не выдавать визу замглавкома сухопутных войск России генерал-лейтенанту Валерию Евневичу.

"Мы устали следить за Евневичем, который постоянно нарушает существующие договоренности о правилах въезда в Цхинвальский регион", - сказал Окруашвили в интервью телекомпании "Рустави-2".

Евневич, комментируя высказывания грузинского министра, заявил, что продолжит выполнять свои задачи, связанные с выводом из Грузии российских баз, передает РИА "Новости".

Напомним, вывод вооружения и демонтаж двух баз РФ в Грузии - в Ахалкалаки и Батуми - осуществляется на основе договоренности между оборонными ведомствами РФ и Грузии, подписанной 31 марта 2006 года в Сочи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей