20 июля 2006, 12:10

Беженцев в Ингушетии лишают гуманитарной помощи

В редакцию "Кавказского узла" поступило сообщение "Чеченского Комитета Национального Спасения", в котором сообщается, что в результате посещения Ингушетии представителями "Комитета по делам внутриперемещенных лиц Чеченской Республики" в Малгобекском районе Ингушетии из списков получателей  гуманитарной помощи исключены 80 процентов беженцев.

Это стало возможным потому, что "Комитет по делам внутриперемещенных лиц Чеченской Республики" составляет акты о том, что люди в МКП на территории Ингушетии не проживают и поэтому им не положена гуманитарная помощь. Делается это независимо от того, проживают они здесь или нет. Все направлено на то, чтобы выдавить беженцев из МКП и частных секторов в Ингушетии.

По последнему сообщению источника информации, цифра исключенных  из списка на получение гуманитарной помощи беженцев только в частном секторе Малгобекского района Ингушетии составляет 5 940 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей