20 июля 2006, 11:06

Елена Шаркова: "единоросы" Волгоградской области претензий к депутату Волкову не имеют

«Партия «Единая Россия» пока к Николаю Валентиновичу Волкову претензий не имеет, - сказала корреспонденту «Кавказского узла» Елена Шаркова, руководитель пресс-службы Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия», - Он является обычным членом партии. Когда Волков стал депутатом думы Волгоградской области, он сразу же вошел в состав фракции единороссов. Вся его законотворческая деятельность не противоречила партийным принципам».

Елена Ивановна отметила, что в настоящее время до предъявления Николаю Волкову обвинений трудно комментировать ситуацию, сложившуюся в связи с действиями прокуратуры Волгоградской области в его отношении.

Напомним, что 18 июля Коллегия Волгоградского областного суда приняла решение снять с Николая Волкова депутатский иммунитет, в связи с обнаружением в его действиях признаков преступления, предусмотренного статьей 199 УК РФ "Уклонение от уплаты налогов по предварительному сговору группой лиц".  В ближайшее время вопрос о снятии иммунитета с Волкова возможно будет рассмотрен в Верховном суде РФ. По словам Елены Шарковой, сам Николай Волков объясняет возникшие у него проблемы сложностью налогового законодательства.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 05:16

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

Архив новостей