20 июля 2006, 10:16

Власти Волгоградской области вылетели в пострадавшие от урагана районы

Утром 20 июля в Котовский район Волгоградской области на вертолете вылетели представители областной власти и начальники государственных служб. Цель поездки - уточнение обстановки и определение истинных размеров ущерба, нанесенных ураганом вечером 18 июля. На борту вертолета находятся Владимир Кабанов, первый заместитель главы администрации Волгоградской области, Владимир Соснов, начальник ГУ МЧС РФ по Волгоградской области, Михаил Цукрук, генерал-майор, начальник ГУВД Волгоградской области. Эту информацию корреспонденту "Кавказского узла" сообщила Елена Родионова, главный специалист отдела информации ГУ МЧС РФ по Волгоградской области.

По ее словам, на территории Бурлукского и Мерошниковского сельских поселений (с.п.) Котовского района с 20-00 по 20-50 18 июля прошел сильный дождь, сопровождаемый порывистым ветром и градом. Размеры градин достигали 35 мм в диаметре. Ураган повредил посевы ржи и ячменя. В населенных пунктах были выбиты стекла и разрушена кровля некоторых домов. В Бурлукском с.п. некоторое время не было электричества и телефонной связи. В Мерошниковском с.п. сильно пострадали домовладения села Гречаново.

В течение 19 июля подача электроэнергии и телефонная связь в пострадавших районах Волгоградской области были полностью восстановлены.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей