20 июля 2006, 10:16

Власти Волгоградской области вылетели в пострадавшие от урагана районы

Утром 20 июля в Котовский район Волгоградской области на вертолете вылетели представители областной власти и начальники государственных служб. Цель поездки - уточнение обстановки и определение истинных размеров ущерба, нанесенных ураганом вечером 18 июля. На борту вертолета находятся Владимир Кабанов, первый заместитель главы администрации Волгоградской области, Владимир Соснов, начальник ГУ МЧС РФ по Волгоградской области, Михаил Цукрук, генерал-майор, начальник ГУВД Волгоградской области. Эту информацию корреспонденту "Кавказского узла" сообщила Елена Родионова, главный специалист отдела информации ГУ МЧС РФ по Волгоградской области.

По ее словам, на территории Бурлукского и Мерошниковского сельских поселений (с.п.) Котовского района с 20-00 по 20-50 18 июля прошел сильный дождь, сопровождаемый порывистым ветром и градом. Размеры градин достигали 35 мм в диаметре. Ураган повредил посевы ржи и ячменя. В населенных пунктах были выбиты стекла и разрушена кровля некоторых домов. В Бурлукском с.п. некоторое время не было электричества и телефонной связи. В Мерошниковском с.п. сильно пострадали домовладения села Гречаново.

В течение 19 июля подача электроэнергии и телефонная связь в пострадавших районах Волгоградской области были полностью восстановлены.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей