19 июля 2006, 19:37

НПО Сочи заявляют о небходимости господдержки

Общественная палата города Сочи провела встречу с городскими общественными организациями. Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе администрации города-курорта, на встрече присутствовали председатели и представители некоммерческих объединений: "Союза национальных объединений", "Союза общественных организаций г.Сочи", "Лиги защиты пациентов", Лазаревской организации "Милосердия судимым", общества "Знание", "Сибирского землячества", "Российского союза ветеранов "Афганистана", "Общевоинского Союза", "Профсоюза строителей", "Красного креста", ТОСа "Гагаринский", Городского совета ВОИР, Союза бывших малолетних узников фашистских лагерей.

Ключевым вопросом заседания стал информационный доклад о проведении конкурса Общественной палаты РФ среди некоммерческих объединений Сочи, участвующих в создании гражданского общества и зарегистрированных в установленном порядке Законодательством РФ. Целью конкурса является оказание государственной финансовой поддержки некоммерческим организациям для повышения эффективности их деятельности путем укрепления материально-технической базы и создания в регионах Российской Федерации центров поддержки некоммерческих организаций.

По содержанию задаваемых вопросов, в ходе встречи, можно было сделать вывод, что общественные организации уже долгое время не поддерживались со стороны государства, но сегодняшнее общение и работа с Общественной палатой Сочи  показали заинтересованность и активную позицию в выполнении поставленных перед ними задач.

Автор: Артем Двинов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости