19 июля 2006, 19:37

НПО Сочи заявляют о небходимости господдержки

Общественная палата города Сочи провела встречу с городскими общественными организациями. Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе администрации города-курорта, на встрече присутствовали председатели и представители некоммерческих объединений: "Союза национальных объединений", "Союза общественных организаций г.Сочи", "Лиги защиты пациентов", Лазаревской организации "Милосердия судимым", общества "Знание", "Сибирского землячества", "Российского союза ветеранов "Афганистана", "Общевоинского Союза", "Профсоюза строителей", "Красного креста", ТОСа "Гагаринский", Городского совета ВОИР, Союза бывших малолетних узников фашистских лагерей.

Ключевым вопросом заседания стал информационный доклад о проведении конкурса Общественной палаты РФ среди некоммерческих объединений Сочи, участвующих в создании гражданского общества и зарегистрированных в установленном порядке Законодательством РФ. Целью конкурса является оказание государственной финансовой поддержки некоммерческим организациям для повышения эффективности их деятельности путем укрепления материально-технической базы и создания в регионах Российской Федерации центров поддержки некоммерческих организаций.

По содержанию задаваемых вопросов, в ходе встречи, можно было сделать вывод, что общественные организации уже долгое время не поддерживались со стороны государства, но сегодняшнее общение и работа с Общественной палатой Сочи  показали заинтересованность и активную позицию в выполнении поставленных перед ними задач.

Автор: Артем Двинов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости