19 июля 2006, 17:11

В Ростовской области два человека погибли в аварии маршрутного такси

Два человека погибли и еще 11 пассажиров пострадали в автокатастрофе в Ростовской области. Маршрутное такси "Газель", следовавшее из Ейска в поселок Заводской, опрокинулось в кювет, сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС. Это произошло сегодня около полудня примерно в 7 км от дороги Ейск—станица Копанская. Маршрутка съехала с проезжей части и опрокинулось. "Из 13 человек, находившихся в машине, 11 были госпитализированы с травмами, два человека скончались на месте", — сказал представитель пресс-службы. Причиной аварии, по предварительным данным, стало нарушение водителем правил обгона, передает Интерфакс.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости