19 июля 2006, 08:42

Оперная певица Галина Вишневская приехала в Чечню

18 июля в Чечню прибыла известная оперная певица Галина Вишневская. В Концертном зале Грозного звезда мировой оперы прослушала молодых чеченских исполнителей и обещала оказать помощь юным дарованиям.

"Я бесконечно счастлива, что нахожусь в Грозном в этом концертном зале, вижу улыбающиеся лица и благодарна всем, кто помог мне приехать сюда", - сказала Вишневская. После прослушивания юных исполнителей, оперная певица заявила, что окажет помощь всем, "кто имеет оперный голос".

Глава правительства Чечни Рамзан Кадыров преподнес оперной певице огромный букет цветов и выразил благодарность за ее приезд в республику. "Я очень рад, что к нам приезжают столь уважаемые люди и говорят добрые и искренние слова в адрес чеченцев", - заявил он.

Как сообщили в Министерстве культуры Чечни, в Грозном Вишневская примет участие в съемках фильма известного режиссера Александра Сокурова.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месту фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей