19 июля 2006, 08:33

Дождь и ветер лишили тысячу жителей Ростовской области электричества

В Мартыновском районе Ростовской области из-за сильного дождя, града и порывистого ветра более тысячи человек остались без электричества и газа. Как сообщили в среду в департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС администрации Ростовской области, стихия обрушилась на район накануне, 18 июля, вечером около 20.00, сообщает РИА "Новости". "Повреждены около десяти километров линий электропередачи и четыре километра линий связи. Упавшим деревом повредило газопровод", - сказал представитель департамента.

Как сообщает пресс-служба ЮРЦ МЧС РФ, в п.Черемухи отключено электроснабжение и природный газ. Размер ущерба будет установлен на заседании КЧС, передает "ЮгМедиа.ру".

В пресс-службе отметили, что сегодня на рассвете в пострадавшем районе Ростовской области начались восстановительные работы, которые планируется завершить к исходу дня. "Сегодня с утра работают четыре бригады: две на восстановлении электричества, одна на линии связи, одна на газопроводе", - уточнил источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 11:15

19 января 2018, 10:50

19 января 2018, 10:25

19 января 2018, 09:54

19 января 2018, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей