19 июля 2006, 08:20

Президента Азербайджана просят изменить меру пресечения Али Инсанову

Ряд местных и международных организаций и отдельные известные люди обратились к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву с просьбой об изменении меры пресечения, избранной в отношении бывшего министра здравоохранения Али Инсанова.

Об этом "Азери-Пресс" сообщили в Комитете защиты прав (КЗП) Али Инсанова.

В комитете сообщили, что у бывшего министра возникли серьезные проблемы со здоровьем. В отзыве экспертов Лечебного учреждения Главного управления по исполнению судебных решений (ГУИСР) Министерства юстиции и МНБ Азербайджана отмечается необходимость его оперирования: "Несмотря на это, Али Инсанов все еще содержится под арестом. Ряд азербайджанских НПО, а также известные медики из Турции, Ирана, России, Польши и других стран обратились к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву с просьбой об изменении меры пресечения, избранной в отношении бывшего министра здравоохранения.

С этой просьбой обратились главный терапевт России А.Чучалин, директор Центрального научно-исследовательского института туберкулеза АН России, профессор В.Ерохин, бывший директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения Джо Асвалл, президент Медицинской Академии Польши К.Имийелински и др. известные люди.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 10:48

27 мая 2018, 09:45

27 мая 2018, 08:46

27 мая 2018, 07:47

27 мая 2018, 06:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей