18 июля 2006, 19:09

Министр обороны Армении вошел в правящую партию

Секретарь Совета национальной безопасности при президенте Армении, министр обороны Серж Саркисян сегодня пополнил ряды правящей Республиканской партии. Заявление о вступлении в РПА Саркисян представил еще 15 июля, однако оно было принято лишь сегодня, передает "Газета.Ru".

На предстоящем 22 июля съезде РПА Саркисян будет избран в состав правления партии. Согласно источникам, близким к РПА, на президентских выборах 2008 года Саркисян превратит РПА в свою политическую опору и будет баллотироваться именно от этой партии.

Ранее в беседе с журналистами Серж Саркисян опроверг сведения о том, что скоро займет пост премьер-министра Армении: "Через неделю вы убедитесь в том, что те, кто распространяет подобные слухи, не имеют политического чутья".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

24 октября 2017, 12:05

  • 1 Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей