18 июля 2006, 19:09

Министр обороны Армении вошел в правящую партию

Секретарь Совета национальной безопасности при президенте Армении, министр обороны Серж Саркисян сегодня пополнил ряды правящей Республиканской партии. Заявление о вступлении в РПА Саркисян представил еще 15 июля, однако оно было принято лишь сегодня, передает "Газета.Ru".

На предстоящем 22 июля съезде РПА Саркисян будет избран в состав правления партии. Согласно источникам, близким к РПА, на президентских выборах 2008 года Саркисян превратит РПА в свою политическую опору и будет баллотироваться именно от этой партии.

Ранее в беседе с журналистами Серж Саркисян опроверг сведения о том, что скоро займет пост премьер-министра Армении: "Через неделю вы убедитесь в том, что те, кто распространяет подобные слухи, не имеют политического чутья".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии