18 июля 2006, 19:09

Министр обороны Армении вошел в правящую партию

Секретарь Совета национальной безопасности при президенте Армении, министр обороны Серж Саркисян сегодня пополнил ряды правящей Республиканской партии. Заявление о вступлении в РПА Саркисян представил еще 15 июля, однако оно было принято лишь сегодня, передает "Газета.Ru".

На предстоящем 22 июля съезде РПА Саркисян будет избран в состав правления партии. Согласно источникам, близким к РПА, на президентских выборах 2008 года Саркисян превратит РПА в свою политическую опору и будет баллотироваться именно от этой партии.

Ранее в беседе с журналистами Серж Саркисян опроверг сведения о том, что скоро займет пост премьер-министра Армении: "Через неделю вы убедитесь в том, что те, кто распространяет подобные слухи, не имеют политического чутья".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

26 июля 2017, 22:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей