18 июля 2006, 09:54

В Карачаево-Черкесии возобновляется процесс по "делу Каитова"

Во вторник, 18 июля, после недельного перерыва в Верховном суде Карачаево-Черкесии продолжится суд над Али Каитовым и его 15 подельниками, обвиняемыми в убийстве семи человек.

"Ожидается, что судебное заседание должно начаться с представления стороной защиты еще дополнительных материалов", - сообщил РИА Новости пресс-секретарь Верховного суда КЧР Мурат Боташев.

"Уже на прошлом заседании, 11 июля, сторона защиты могла завершить оглашение в порядке дополнений материалов, не представленных суду ранее. Но один из обвиняемых Азамат Акбаев - заболел, и суд вынужден был отложить заседание на неделю" , - сказал он, передает РИА «Новости».

Как сообщал ранее "Кавказский узел",  Али Каитов и его 15 подельников обвиняются в убийстве семи молодых людей в октябре 2004 года в Черкесске. Каитов обвиняется в предумышленном убийстве (статья 105 УК РФ). Рассмотрение этого громкого уголовного дела продолжается уже больше года. Началось оно в конце февраля 2005 года в двух судебных инстанциях: в Черкесском городском суде и Верховном суде Карачаево-Черкесской Республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости