17 июля 2006, 21:53

РЧИА: перестрелка в столице Чечни произошла между силовиками

По сообщению Русско-чеченского информационного агентства, перестрелка, произошедшая сегодня в 13.20 на перекрестке улицы Мира и проспекта Победы в центре столицы Чечни Грозного произошла в результате драки между представителями силовых структур Чечни. В результате перестрелки один силовик погиб. Погибшим является Алихан Висашаев, житель села Нойбера Наурского района Чечни. Двое человек получили ранение. РЧИА приводит анкетные данные одной из раненых. Ею является Айшат Хусаинова (1955 г.р.), проживающая в селе Махкеты Веденского района Чечни. Женщина получила огнестрельное ранение в область грудной клетки. Сразу после инцидента раненые были доставлены в отделение реанимации 9-й городской больницы Грозного.

Прокурор Чечни Валерий Кузнецов подтвердил, что в перестрелке столице Чечни погибли два человека и один получил ранения. По его словам, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц". Кузнецов отметил, что, по предварительным данным, неизвестные вооруженные лица совершили нападение на двух гражданских лиц. Кто эти лица - Кузнецов не уточнил. "Один из убитых является сотрудником духовного управления мусульман по Чечне, а второй - гражданское лицо - является его братом", - сказал прокурор РИА Новости. Ранее источник в правоохранительных органах Чечни сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что расстрелянные были сотрудниками МВД. Очевидцы также говорят о том, что нападавшие передвигались на джипе красного цвета и трех автомашинах "Жигули" десятой модели.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей