17 июля 2006, 21:35

Азербайджан обеспокоен ситуацией вокруг Ливана

Азербайджан, как член международного сообщества, обеспокоен вспышкой насилия на Ближнем Востоке, говорится в сообщении МИД Азербайджана для прессы. "Азербайджан призывает стороны воздержаться от насилия. В то же время Азербайджан, как председательствующая страна в Конференции министров иностранных дел стран ОИК, не может оставаться безучастным к ситуации вокруг Ливана, и требует от международного сообщества остановить насилие", - говорится в документе. Между тем власти Азербайджана обратились к гражданам республики, находящимся в Ливане, покинуть эту страну в связи с эскалацией ливано-израильского конфликта. Как сообщил, журналистам министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров, обращение было сделано через почетное консульство республики в Бейруте. В обращении власти Азербайджана призывают сограждан быть осторожными и покинуть Ливан.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии