17 июля 2006, 18:48

Президент Грузии попросил встречи с Путиным

Помощник президента России Владимира Путина Сергей Приходько подтвердил, что сразу после саммита "Большой восьмерки" по инициативе В.Путина пройдет внеочередной саммит стран СНГ. В саммите собирается принять участие президент Грузии Михаил Саакашвили, сообщает "Финмаркет".

Встреча президентов России и Грузии может состояться 21-22 июля, не исключил помощник президента России. При этом Приходько отметил, что данная встреча с российской стороны пока не подтверждена. "Если мы будем знать, что за этой встречей стоит желание каких-то реальных шагов, мы постараемся ее вписать в интервал 21-22 июля", - сказал Приходько. Вместе с тем он подчеркнул, что "смысл переговоров должен сводиться не к созданию какой-то дымовой завесы, а к реальным результатам в деятельности государств и политических деятелей, к пониманию ими полной ответственности за то, что они говорят".

Просьба о проведении встречи президентов РФ и Грузии в рамках предстоящего неформального саммита СНГ поступила российской стороне из Тбилиси, сообщает агентство "Интерфакс". Сергей Приходько подчеркнул, что "к просьбам господина Саакашвили мы всегда относимся с повышенным вниманием". Приходько также отметил, что знает "очень мало случаев, когда президент РФ не поддержал бы предложение о встрече, поступившее от его коллег".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии