17 июля 2006, 17:45

Один из расстрелянных в столице Чечни был сотрудником управления мусульман

Прокурор Чечни Валерий Кузнецов подтвердил, что в перестрелке столице Чечни погибли два человека и один получил ранения. По его словам, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц". Кузнецов отметил, что, по предварительным данным, неизвестные вооруженные лица совершили нападение на двух гражданских лиц. Кто эти лица - Кузнецов не уточнил. "Один из убитых является сотрудником духовного управления мусульман по Чечне, а второй - гражданское лицо - является его братом", - сказал прокурор РИА Новости.

Ранее источник в правоохранительных органах Чечни сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что расстрелянные были сотрудниками МВД. Между тем, как утверждают некоторые жители Грозного, в результате беспорядочной стрельбы, открытой неизвестными в центре Грозного, пострадали также две женщины. С огнестрельными ранениями они были доставлены в одну из городских больниц. Очевидцы также говорят о том, что нападавшие передвигались на джипе красного цвета и трех автомашинах "Жигули" десятой модели.

Сегодня же появилась информация о том, что в центре Грозного в результате вооруженного нападения был ранен вице-мэр столицы Чечни  Гелани Шепиев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей