17 июля 2006, 17:45

Один из расстрелянных в столице Чечни был сотрудником управления мусульман

Прокурор Чечни Валерий Кузнецов подтвердил, что в перестрелке столице Чечни погибли два человека и один получил ранения. По его словам, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц". Кузнецов отметил, что, по предварительным данным, неизвестные вооруженные лица совершили нападение на двух гражданских лиц. Кто эти лица - Кузнецов не уточнил. "Один из убитых является сотрудником духовного управления мусульман по Чечне, а второй - гражданское лицо - является его братом", - сказал прокурор РИА Новости.

Ранее источник в правоохранительных органах Чечни сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что расстрелянные были сотрудниками МВД. Между тем, как утверждают некоторые жители Грозного, в результате беспорядочной стрельбы, открытой неизвестными в центре Грозного, пострадали также две женщины. С огнестрельными ранениями они были доставлены в одну из городских больниц. Очевидцы также говорят о том, что нападавшие передвигались на джипе красного цвета и трех автомашинах "Жигули" десятой модели.

Сегодня же появилась информация о том, что в центре Грозного в результате вооруженного нападения был ранен вице-мэр столицы Чечни  Гелани Шепиев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей