17 июля 2006, 17:16

В столице Чечни расстреляны двое милиционеров

Сегодня в центре столицы Чечни неизвестные лица расстреляли двоих сотрудников МВД, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Чечни. В результате нападения один милиционер был убит на месте, а второй в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

"Сегодня, днем около 13.20 на пересечении улицы Мира и проспекта Победы в центре Грозного, неизвестные лица, передвигавшиеся на джипе иностранного производства, расстреляли двоих милиционеров. От полученных ранений один сотрудник МВД скончался на месте происшествия, второй был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии", - сообщил собеседник корреспондента "Кавказского узла". "Стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов вели люди в военной форме, вооруженные автоматическими пистолетами. В настоящее время ведется поиск нападавших, и устанавливаются возможные причины произошедшего" - говорит он.

Между тем, как утверждают некоторые жители Грозного, в результате беспорядочной стрельбы, открытой неизвестными в центре Грозного, пострадали также две женщины. С огнестрельными ранениями они были доставлены в одну из городских больниц. Очевидцы также говорят о том, что нападавшие передвигались на джипе красного цвета и трех автомашинах "Жигули" десятой модели.

Сегодня же появилась информация о том, что в центре Грозного в результате вооруженного нападения был ранен вице-мэр столицы Чечни  Гелани Шепиев.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 05:53

25 июля 2017, 05:52

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

Архив новостей