17 июля 2006, 15:30

Американские благотворители строят в Нагорном Карабахе дороги

В ближайшее время в Нагорном Карабахе начнется строительство участка дороги, соединяющего древний Амарасский монастырский комплекс (4 в.) с автомагистралью "Север-Юг". Автомагистраль "Север Юг, связующая между собой все районы Карабаха, строится за счет пожертвований иностранных благотворителей. Участок от магистрали до монастыря 13 в. Гандзасар отстроил благотворитель Левон Айрапетян. Сроительство Амарасского участка взял на себя американский благотворитель Ваге Карапетян.

Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян принял американского предпринимателя Ваге Карапетяна, который принимал активное участие в телемарафонах по сбору средств для строительства магистралей Горис-Степанакерт и Север-Юг. Уже несколько лет Ваге Карапетян финансирует обслуживание этих дорог.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

Архив новостей