17 июля 2006, 15:30

Американские благотворители строят в Нагорном Карабахе дороги

В ближайшее время в Нагорном Карабахе начнется строительство участка дороги, соединяющего древний Амарасский монастырский комплекс (4 в.) с автомагистралью "Север-Юг". Автомагистраль "Север Юг, связующая между собой все районы Карабаха, строится за счет пожертвований иностранных благотворителей. Участок от магистрали до монастыря 13 в. Гандзасар отстроил благотворитель Левон Айрапетян. Сроительство Амарасского участка взял на себя американский благотворитель Ваге Карапетян.

Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян принял американского предпринимателя Ваге Карапетяна, который принимал активное участие в телемарафонах по сбору средств для строительства магистралей Горис-Степанакерт и Север-Юг. Уже несколько лет Ваге Карапетян финансирует обслуживание этих дорог.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:28

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

Архив новостей
Все SMS-новости