17 июля 2006, 14:17

В Дагестане обнаружена база боевиков

Крупная база боевиков обнаружена в понедельник в лесу в Буйнакском районе Дагестана, сообщили в пресс-службе МВД республики. База, рассчитанная на проживание 30-40 человек, расположена в окрестностях селения Агачкала, передает "Интерфакс".

База представляла собой жилой блиндаж и два тайника. Там обнаружено большое количество продуктов питания, комплекты камуфлированной формы, гранаты и патроны, подсчет которых продолжается.

Как сообщили РБК в пресс-службе МВД Дагестана, среди найденных вещей были обнаружены списки начальников городских и районных отделов милиции с указанием номеров их автомобилей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

19 апреля 2018, 16:20

19 апреля 2018, 16:04

19 апреля 2018, 16:03

19 апреля 2018, 15:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей