17 июля 2006, 11:00

В Чечне задержан боевик, подозреваемый в нападении на райотдел милиции

На севере Чеченской Республики сотрудниками правоохранительных органов задержан участник вооруженных формирований. Еще один боевик явился с повинной.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, боевик, причастный к нападению на райотдел милиции Шелковского района был задержан по месту своего проживания.
 
"В станице Дубовская Шелковского района в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства задержан активный участник НВФ (незаконные вооруженные формирования). Согласно имеющейся у оперативников информации, задержанный принимал участие в обстреле РОВД Шелкосвского района и совершении ряда других преступлений. В настоящее время с бывшим боевиком работают следователи", - сказал собеседник.

"В то же время, в РОВД Курчалойского района Чечни с повинной явился бывший участник бандформирований. Он сообщил, что с 1999-го по 2002 год находился в бандгруппе Темирбулатова. В настоящее время, в отношении сдавшегося участника вооруженных формирований, проводится соответствующая проверка", - утверждает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей