17 июля 2006, 11:00

В Чечне задержан боевик, подозреваемый в нападении на райотдел милиции

На севере Чеченской Республики сотрудниками правоохранительных органов задержан участник вооруженных формирований. Еще один боевик явился с повинной.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, боевик, причастный к нападению на райотдел милиции Шелковского района был задержан по месту своего проживания.
 
"В станице Дубовская Шелковского района в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства задержан активный участник НВФ (незаконные вооруженные формирования). Согласно имеющейся у оперативников информации, задержанный принимал участие в обстреле РОВД Шелкосвского района и совершении ряда других преступлений. В настоящее время с бывшим боевиком работают следователи", - сказал собеседник.

"В то же время, в РОВД Курчалойского района Чечни с повинной явился бывший участник бандформирований. Он сообщил, что с 1999-го по 2002 год находился в бандгруппе Темирбулатова. В настоящее время, в отношении сдавшегося участника вооруженных формирований, проводится соответствующая проверка", - утверждает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии