17 июля 2006, 11:00

В Чечне задержан боевик, подозреваемый в нападении на райотдел милиции

На севере Чеченской Республики сотрудниками правоохранительных органов задержан участник вооруженных формирований. Еще один боевик явился с повинной.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, боевик, причастный к нападению на райотдел милиции Шелковского района был задержан по месту своего проживания.
 
"В станице Дубовская Шелковского района в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства задержан активный участник НВФ (незаконные вооруженные формирования). Согласно имеющейся у оперативников информации, задержанный принимал участие в обстреле РОВД Шелкосвского района и совершении ряда других преступлений. В настоящее время с бывшим боевиком работают следователи", - сказал собеседник.

"В то же время, в РОВД Курчалойского района Чечни с повинной явился бывший участник бандформирований. Он сообщил, что с 1999-го по 2002 год находился в бандгруппе Темирбулатова. В настоящее время, в отношении сдавшегося участника вооруженных формирований, проводится соответствующая проверка", - утверждает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей