17 июля 2006, 07:05

Восемь кубанских НПО получили гранты администрации Краснодарского края

В Краснодаре прошло очередное заседание консультативного совета общественных объединений при главе администрации Краснодарского края. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе администрации Краснодарского края, на заседание собрались десятки представителей различных движений и организаций Кубани - от ветеранских и патриотических до религиозных и молодежных. Вел заседание вице-губернатор Кубани Мурат Ахеджак.

Одна из задач совета - сохранение стабильной социально-политической обстановки на Кубани. Оживленную дискуссию среди участников встречи вызвало постановление губернатора о создании общественной палаты Краснодарского края. Вопрос уже дважды выносился на обсуждение в Законодательном собрании Краснодарского края, однако решающее третье слушание, несмотря на длительный перерыв, до сих пор не состоялось. Мурат Ахеджак проинформировал присутствующих, что для принятия решения по столь серьезному вопросу требуется не один месяц. Необходимо изучить опыт других регионов России, где подобный эксперимент уже состоялся.

В завершение представителям восьми общественных организаций были вручены гранты администрации Краснодарского края для поддержки общественно полезных программ. В бюджете Краснодарского края на 2006 год на эти цели из краевого бюджета было выделено два миллиона рублей. Победители разделили между собой суммы грантов в размере от 100 до 500 тысяч рублей.

Автор: Артем Двинов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей