17 июля 2006, 07:05

Восемь кубанских НПО получили гранты администрации Краснодарского края

В Краснодаре прошло очередное заседание консультативного совета общественных объединений при главе администрации Краснодарского края. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе администрации Краснодарского края, на заседание собрались десятки представителей различных движений и организаций Кубани - от ветеранских и патриотических до религиозных и молодежных. Вел заседание вице-губернатор Кубани Мурат Ахеджак.

Одна из задач совета - сохранение стабильной социально-политической обстановки на Кубани. Оживленную дискуссию среди участников встречи вызвало постановление губернатора о создании общественной палаты Краснодарского края. Вопрос уже дважды выносился на обсуждение в Законодательном собрании Краснодарского края, однако решающее третье слушание, несмотря на длительный перерыв, до сих пор не состоялось. Мурат Ахеджак проинформировал присутствующих, что для принятия решения по столь серьезному вопросу требуется не один месяц. Необходимо изучить опыт других регионов России, где подобный эксперимент уже состоялся.

В завершение представителям восьми общественных организаций были вручены гранты администрации Краснодарского края для поддержки общественно полезных программ. В бюджете Краснодарского края на 2006 год на эти цели из краевого бюджета было выделено два миллиона рублей. Победители разделили между собой суммы грантов в размере от 100 до 500 тысяч рублей.

Автор: Артем Двинов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости