15 июля 2006, 16:46

В Грузии завершились военные учения

Сегодня на полигоне Орфоло (Южная Грузия) состоялась официальная церемония закрытия военных учении под названием "Кавкасиони-2006". Президент Грузии Михаил Саакашвили и представители грузинского правительства оценили подготовку восьми тысяч военных. Президент Грузии заявил, что он гордится достижениями Грузинской армии, которая отвечает всем западным стандартам, передает "Газета.Ru".

"Грузия ничего не имела и в кратчайшие сроки смогла сформировать Вооруженные Силы, отвечающие западным стандартам, все рода войск идеально исполняют возложенные на них задачи, что было видно на показательных учениях", - заявил президент.

Михаил Саакашвили подчеркнул, что главные испытания грузинской армии еще впереди. "Главные испытания впереди, главные опасности еще существуют, а главное применение вашей силы еще может пригодиться в будущем", - заявил верховный главнокомандующий.

На церемонии закрытия учений присутствовали также председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе, министр обороны Ираклий Окруашвили, начальник Генштаба ВС Леван Николеишвили, а также аккредитованные в Грузии представители дипломатического корпуса, сообщает "Новости-Грузия".

15 июля состоялись показательные учения военнослужащих Грузии, в которых были задействованы подразделения пехоты, авиация, артиллерия и тяжелая техника. 17 июля начнется поэтапный вывод с полигона тяжелой техники и вооружения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии