15 июля 2006, 16:46

В Грузии завершились военные учения

Сегодня на полигоне Орфоло (Южная Грузия) состоялась официальная церемония закрытия военных учении под названием "Кавкасиони-2006". Президент Грузии Михаил Саакашвили и представители грузинского правительства оценили подготовку восьми тысяч военных. Президент Грузии заявил, что он гордится достижениями Грузинской армии, которая отвечает всем западным стандартам, передает "Газета.Ru".

"Грузия ничего не имела и в кратчайшие сроки смогла сформировать Вооруженные Силы, отвечающие западным стандартам, все рода войск идеально исполняют возложенные на них задачи, что было видно на показательных учениях", - заявил президент.

Михаил Саакашвили подчеркнул, что главные испытания грузинской армии еще впереди. "Главные испытания впереди, главные опасности еще существуют, а главное применение вашей силы еще может пригодиться в будущем", - заявил верховный главнокомандующий.

На церемонии закрытия учений присутствовали также председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе, министр обороны Ираклий Окруашвили, начальник Генштаба ВС Леван Николеишвили, а также аккредитованные в Грузии представители дипломатического корпуса, сообщает "Новости-Грузия".

15 июля состоялись показательные учения военнослужащих Грузии, в которых были задействованы подразделения пехоты, авиация, артиллерия и тяжелая техника. 17 июля начнется поэтапный вывод с полигона тяжелой техники и вооружения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей