15 июля 2006, 15:27

Российская делегация прибыла в столицу Южной Осетии

Российская делегация, которая 14 июля не смогла побывать в Южной Осетии, так как была задержана грузинской полицией и вынуждена была вернуться в Тбилиси, сегодня прибыла в Цхинвали, сообщил входящий в нее сопредседателя Смешанной контрольной комиссии (СКК) Юрий Попов. В настоящее время, уточнил он, "делегация принимает участие в мероприятиях по случаю 14-й годовщины ввода смешанного миротворческого контингента в зону грузино-югоосетинского конфликта, передает ИТАР-ТАСС.

Отвечая на вопрос о заседании ССК, которое было намечено на 17-18 июля, Попов ответил: "Перспективы пока неясны".

По версии грузинской стороны, накануне поездка российской делегации якобы "не была согласована с соответствующими органами Грузии". Однако российский дипломат опроверг подобные утверждения, подчеркнув при этом, что "грузинская сторона, в том числе МИД и министерство обороны, была проинформирована о планируемом визите российской делегации в зону конфликта".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости