15 июля 2006, 14:39

Лидер лейбористов Грузии встретился с конгрессменами в США

Лидер грузинской партии лейбористов Шалва Нателашвили, который по приглашению американской стороны находится в Вашингтоне, провел ряд встреч в конгрессе США. В частности, он встретился с политиками, которым передал обращение действующих в Грузии оппозиционных партий о решении бойкотировать осенние выборы в органы местного самоуправления. Нателашвили сообщил американским сенаторам о том, что "президент Грузии внедрил в стране однопартийную диктатуру, уничтожил гарантии социальной защиты для людей, проживающих за чертой бедности, разрушил фундамент независимости суда, осуществил геноцид науки и культуры, уничтожил свободную прессу, ввел государственный рэкет для бизнеса и упразднил сотни тысяч рабочих мест. Президент Грузии также узаконил политический и полицейский террор, в результате которого убито множество людей". Нателашвили обратился к конгрессу с просьбой принять специальную резолюцию во избежание эскалации событий в Грузии, передает "Газета.Ru". Он также попросил американских сенаторов прибыть в Грузию, чтобы на месте убедиться в той кризисной ситуации, которая сложилась в стране.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей