15 июля 2006, 12:36

Серж Саркисян может баллотироваться на пост президента Армении

Министр обороны Армении Серж Саркисян представил заявление о вступлении в Республиканскую партию Армении, возглавляемую премьер-министром страны Андраником Маркарян.

В беседе с журналистами Серж Саркисян опроверг сведения о том, что скоро займет пост премьер-министра: "Через неделю вы убедитесь в том, что те, кто распространяет подобные слухи, не имеют политического чутья".

Относительно того, будет ли он баллотироваться на пост президента на выборах 2008 года, Серж Саркисян сообщил, что этот вопрос будет обсуждаться после парламентских выборов 2007 года. "Если после выборов Республиканская партия получит поддержку народа и будет иметь серьезную силу, то почему бы и нет?" - заявил министр.

Отметим, что 22 июля планируется проведение съезда Республиканской партии Армении.

Министр обороны также ответил на вопросы, относящиеся к обострению ситуации на Ближнем Востоке. По его словам, происходящие в Ливане события крайне опасны для всего региона. В то же время министр отметил, что Армения не может играть какую-либо роль в этих процессах.

Отметим, что в Ливане проживает одна из самых больших и влиятельных армянских общин. По имеющимся данным, восточные районы Бейрута, где проживают армяне, не пострадали от ударов, которые нанесла израильская армия.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

27 марта 2017, 10:26

27 марта 2017, 10:10

  • Бетонирование русла Западного Дагомыса обеспокоило жителей Сочи

    Активисты из числа жителей сочинского микрорайона Дагомыс 26 марта провели инспекцию, в ходе которой зафиксировали бетонирование русла реки Западный Дагомыс, застройку ее берегов высотками, свалки и поджоги деревьев, мытье в реке грязных машин. По всем этим фактам подано заявление в полицию с требованием наказать нарушителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии