14 июля 2006, 13:23

В Нагорном Карабахе создано молодежное крыло Союза ветеранов войны

В Нагорном Карабахе создана молодежная организация "Защитник родины", которая является молодежным крылом Союза воинов Арцаха (самоназвание Карабаха).

"Организация призвана сплотить армянскую молодежь и содействовать развитию и усилению страны, а также способствовать сохранению национальных ценностей и укреплению правового государства, национальной независимости и идей единства", - отметил лидер организации Г. Степанян.

Организация "Защитник родины" уже имеет четыре филиала в Мартунинском, Шушинском, Аскеранском и Гадрутском районах Нагорного Карабаха. В ближайшее время планируется открыть также филиалы в Мартакертском и Кашатагском районах республики.

"Мы сотрудничаем с молодежными организациями, действующими в НКР, в частности Союзом погибших воинов НКР и Союзом родственников без вести пропавших воинов республики, а также поддерживаем связи с молодежной организацией "Орлы Сюника" Армении", - сказал Г.Степанян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 01:40

18 ноября 2017, 00:18

  • Украина депортировала восемь граждан Грузии

    Деятельность граждан Грузии, выдворенных 17 ноября с Украины, противоречила интересам национальной безопасности страны, сообщила Служба безопасности Украины. Среди депортированных - журналист телеканала "Рустави 2" и бывший охранник Саакашвили, утверждает депутат Юрий Деревянко.

18 ноября 2017, 00:09

17 ноября 2017, 23:30

  • Суд отказался принять архивное фото в качестве алиби Белялова

    На сегодняшнем заседании по делу об атаке боевиков на Буденновск суд изучил фотографию с подсудимым Рамзаном Беляловым, сделанную, по его утверждению, 15 июня 1995 года. Свидетель не смогла назвать точную дату фотосъемки, на самом фото дата не обозначена, а детали изображения суд трактовал не в пользу обвиняемого.

17 ноября 2017, 23:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей