14 июля 2006, 13:23

В Нагорном Карабахе создано молодежное крыло Союза ветеранов войны

В Нагорном Карабахе создана молодежная организация "Защитник родины", которая является молодежным крылом Союза воинов Арцаха (самоназвание Карабаха).

"Организация призвана сплотить армянскую молодежь и содействовать развитию и усилению страны, а также способствовать сохранению национальных ценностей и укреплению правового государства, национальной независимости и идей единства", - отметил лидер организации Г. Степанян.

Организация "Защитник родины" уже имеет четыре филиала в Мартунинском, Шушинском, Аскеранском и Гадрутском районах Нагорного Карабаха. В ближайшее время планируется открыть также филиалы в Мартакертском и Кашатагском районах республики.

"Мы сотрудничаем с молодежными организациями, действующими в НКР, в частности Союзом погибших воинов НКР и Союзом родственников без вести пропавших воинов республики, а также поддерживаем связи с молодежной организацией "Орлы Сюника" Армении", - сказал Г.Степанян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости