14 июля 2006, 11:21

Полиция Грузии блокировала в Гори российскую делегацию

Российская делегация, направлявшаяся из Тбилиси в Цхинвали, была заблокирована  военной полицией Грузии в районе грузинского города Гори – в 25 км от Цхинвали, сообщил посол по особым поручениям МИДa, сопредседседатель СКК с российской стороны Юрий Попов.

«Машина посольства России в Грузии, на которой я, а также замкомандующего сухопутными войсками генерал-лейтенант Валерий Евневич и представители посольства России в Грузии направлялись в Цхинвали для празднования 14-летнего юбилея миротворческого контингента, была заблокирована двадцатью представителями грузинской военной полиции», – сказал Попов, передает РИА "Новости".

Напомним, вчера, 13 июля, в районе села Авневи в ходе подготовки сюжета, посвященного 14-ой годовщине ввода ССПМ в зону грузино-осетинского конфликта, полицией Грузии была предпринята попытка воспрепятствовать движению группы российских журналистов, передвигавшихся в сопровождении военнослужащих российского миротворческого батальона.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости