14 июля 2006, 11:21

Полиция Грузии блокировала в Гори российскую делегацию

Российская делегация, направлявшаяся из Тбилиси в Цхинвали, была заблокирована  военной полицией Грузии в районе грузинского города Гори – в 25 км от Цхинвали, сообщил посол по особым поручениям МИДa, сопредседседатель СКК с российской стороны Юрий Попов.

«Машина посольства России в Грузии, на которой я, а также замкомандующего сухопутными войсками генерал-лейтенант Валерий Евневич и представители посольства России в Грузии направлялись в Цхинвали для празднования 14-летнего юбилея миротворческого контингента, была заблокирована двадцатью представителями грузинской военной полиции», – сказал Попов, передает РИА "Новости".

Напомним, вчера, 13 июля, в районе села Авневи в ходе подготовки сюжета, посвященного 14-ой годовщине ввода ССПМ в зону грузино-осетинского конфликта, полицией Грузии была предпринята попытка воспрепятствовать движению группы российских журналистов, передвигавшихся в сопровождении военнослужащих российского миротворческого батальона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей