14 июля 2006, 07:48

В Кабардино-Балкарии погибла московская альпинистка

Во время сходе лавины в горах Приэльбрусья (Кабардино-Балкария) погибла московская альпинистка Татьяна Лобус. Девушка попала в расщелину и провела под снегом около пяти часов.

Альпинистку откопали товарищи по группе, однако спасти ее не удалось. Тело Татьяны Лобус, 1974 года рождения, было доставлено в Нальчик. По словам очевидцев, некоторое время девушка была еще жива, но находилась без сознания. Никто из других участников московской группы не пострадал, передают "Вести.ру".

РИА Новости  сообщает, что лавина сошла в районе районе вершин Уллу-тау и Вольная Испания в ущелье Адыл-Су Кабардино-Балкарии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

Архив новостей