14 июля 2006, 06:48

Лакоба: ВС Абхазии не будут переведены на усиленный режим

Вооруженные силы Абхазии не будут переведены на усиленный режим несения службы - в этом нет небходимости. Об этом объявил журналистам секретарь Совета безопасности Абхазии Станислав Лакоба, передает РИА Новости.

По его словам, на состоявшемся в четверг, 13 июля, заседании СБ Абхазии обсуждалась ситуация в республике и вокруг нее. С информацией о работе соответствующих ведомств на заседании Совбеза выступили заместитель министра обороны, спикер парламента и министр иностранных дел.

Как отметил Лакоба, участники встречи констатировали, что "обстановка стабильная, и нет необходимости объявлять в вооруженных силах Абхазии усиленный режим несения службы".

Напомним, ранее, по информации корреспондента "Кавказского узла", министр внутренних дел Абхазии Отар Хеция сообщил, что в случае, если окажется, что существует какая либо угроза провокаций со стороны Грузии, скорее всего, будет принято решение о переводе силовых структур на усиленный вариант несения службы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей