14 июля 2006, 06:48

Лакоба: ВС Абхазии не будут переведены на усиленный режим

Вооруженные силы Абхазии не будут переведены на усиленный режим несения службы - в этом нет небходимости. Об этом объявил журналистам секретарь Совета безопасности Абхазии Станислав Лакоба, передает РИА Новости.

По его словам, на состоявшемся в четверг, 13 июля, заседании СБ Абхазии обсуждалась ситуация в республике и вокруг нее. С информацией о работе соответствующих ведомств на заседании Совбеза выступили заместитель министра обороны, спикер парламента и министр иностранных дел.

Как отметил Лакоба, участники встречи констатировали, что "обстановка стабильная, и нет необходимости объявлять в вооруженных силах Абхазии усиленный режим несения службы".

Напомним, ранее, по информации корреспондента "Кавказского узла", министр внутренних дел Абхазии Отар Хеция сообщил, что в случае, если окажется, что существует какая либо угроза провокаций со стороны Грузии, скорее всего, будет принято решение о переводе силовых структур на усиленный вариант несения службы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости