14 июля 2006, 06:48

Лакоба: ВС Абхазии не будут переведены на усиленный режим

Вооруженные силы Абхазии не будут переведены на усиленный режим несения службы - в этом нет небходимости. Об этом объявил журналистам секретарь Совета безопасности Абхазии Станислав Лакоба, передает РИА Новости.

По его словам, на состоявшемся в четверг, 13 июля, заседании СБ Абхазии обсуждалась ситуация в республике и вокруг нее. С информацией о работе соответствующих ведомств на заседании Совбеза выступили заместитель министра обороны, спикер парламента и министр иностранных дел.

Как отметил Лакоба, участники встречи констатировали, что "обстановка стабильная, и нет необходимости объявлять в вооруженных силах Абхазии усиленный режим несения службы".

Напомним, ранее, по информации корреспондента "Кавказского узла", министр внутренних дел Абхазии Отар Хеция сообщил, что в случае, если окажется, что существует какая либо угроза провокаций со стороны Грузии, скорее всего, будет принято решение о переводе силовых структур на усиленный вариант несения службы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Архив новостей
Все SMS-новости