13 июля 2006, 19:50

Суд вновь отказал в прекращении дела против избившего министра культуры Кабардино-Балкарии Тутова

Измайловский суд Москвы отказал министру культуры Кабардино-Балкарии Зауру Тутову в просьбе прекратить дело о нападении на него в отношении главного фигуранта Станислава Новохатского.

Сегодня в суде выступил Тутов и просил прекратить дело в отношении одного из трех подсудимых ввиду примирения сторон. "Учитывая, что Новохатский чистосердечно признал свою вину, просит прощения, я считаю, что можно примириться и прекратить судебное следствие", - заявил в суде министр культуры Кабардино-Балкарии.

Что касается двух других подсудимых, Тутов подчеркнул, что в их отношении должно быть продолжено судебное следствие. Однако суд отказал в удовлетворении заявленного ходатайства как преждевременного, сообщает РИА "Новости".

Министр культуры Кабардино-Балкарии, народный артист России Заур Тутов был избит 1 апреля в Москве. Нападение произошло возле дома 32 по проспекту Буденного у Дома культуры "Соколиная гора", куда Тутов приехал забрать дочь, занимающуюся танцами. На министра напала группа подростков. По его словам, участники нападения на него выкрикивали националистические лозунги.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости