13 июля 2006, 19:50

Суд вновь отказал в прекращении дела против избившего министра культуры Кабардино-Балкарии Тутова

Измайловский суд Москвы отказал министру культуры Кабардино-Балкарии Зауру Тутову в просьбе прекратить дело о нападении на него в отношении главного фигуранта Станислава Новохатского.

Сегодня в суде выступил Тутов и просил прекратить дело в отношении одного из трех подсудимых ввиду примирения сторон. "Учитывая, что Новохатский чистосердечно признал свою вину, просит прощения, я считаю, что можно примириться и прекратить судебное следствие", - заявил в суде министр культуры Кабардино-Балкарии.

Что касается двух других подсудимых, Тутов подчеркнул, что в их отношении должно быть продолжено судебное следствие. Однако суд отказал в удовлетворении заявленного ходатайства как преждевременного, сообщает РИА "Новости".

Министр культуры Кабардино-Балкарии, народный артист России Заур Тутов был избит 1 апреля в Москве. Нападение произошло возле дома 32 по проспекту Буденного у Дома культуры "Соколиная гора", куда Тутов приехал забрать дочь, занимающуюся танцами. На министра напала группа подростков. По его словам, участники нападения на него выкрикивали националистические лозунги.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей