13 июля 2006, 19:45

В Москве задержан третий выходец из Азербайджана, стрелявший в милиционеров

Задержан третий преступник из группы фальшивомонетчиков, совершившей нападение на милиционеров в южном округе Москвы. Спустя несколько часов после происшествия недалеко от Касимовской улицы, где было совершено преступление, был задержан третий нападавший. Все задержанные являются активными участниками азербайджанской преступной группировки, которая занималась в столице изготовлением и сбытом фальшивых денег, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что сегодня в 11.17 у дома 13 на Косинской улице произошла перестрелка. По предварительным данным, сотрудники милиции попытались задержать группу выходцев с Кавказа (как позже оказалось, азербайджанцами), которые открыли огонь по милиционерам. "В результате двое сотрудников получили огнестрельные ранения, один гражданский получил ножевое ранение", - сказал источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей