13 июля 2006, 13:29

Кадыров: убитые в Чечне боевики подчинялись преемнику Басаева

Ликвидированная в Ножай-Юртовском районе Чечни группировка находилась в непосредственном подчинении дагестанскому командиру боевиков Хайруле Имурзаеве, заявил председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров. "Этого главаря якобы хотят сейчас поставить вместо уничтоженного в Ингушетии террориста Шамиля Басаева", - сообщил Кадыров.

По его словам, все участники незаконного вооруженного формирования, которое намеревалось проникнуть из Дагестана в Чеченскую республику, являются жителями Дагестана, часть из них - из населенного пункта Мурадилово Хасавюртовского района, передает РИА "Новости". "Перед группой, которая намеревалась проникнуть на территорию Чеченской республики, была поставлена задача - совершать теракты и диверсии на территории Чечни", - сказал Кадыров.

По уточненным данным, в Ножай-Юртовском районе Чечни в ходе спецоперации были убиты 15 боевиков, еще двое задержаны, сообщает радио "Свобода"

"Сегодня на рассвете в Ножай-Юртовском районе, в одном из лесных массивов вблизи от административной границы с Дагестаном, произошел бой между группой боевиков численностью до 20-ти человек и сотрудниками силовых структур. Сейчас проводится "зачистка" местности и поиск уцелевших бандитов", - сообщил "Кавказскому узлу" офицер милиции Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 15:49

27 марта 2017, 15:14

27 марта 2017, 14:57

27 марта 2017, 14:46

  • Житель Азербайджана умер в отделе полиции

    Прокуратура Геранбойского района начала расследование обстоятельств смерти местного жителя во время дачи показаний в отделе полиции. По предварительным данным, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности.

27 марта 2017, 14:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии