13 июля 2006, 11:40

За сутки в Чечне задержаны несколько человек

Трое местных жителей, подозреваемых в участии в вооруженных формированиях и пособничестве боевикам, задержаны на территории Чеченской Республики за минувшие сутки. Еще один боевик сдался властям добровольно.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По его словам, задержания подозреваемых были проведены в Надтеречном и Шелковском районах (север Чечни).

"В Надтеречном районе республики в ходе успешной спецоперации, проведенной сотрудниками силовых структур задержаны двое активных членов НВФ (незаконные вооруженные формирования). Установлено, что задержанные принимали участие в совершении целого ряда преступлений на территории Надтеречного и Наурского района в период с 2001-го по 2002-й год", - утверждает сотрудник милиции.

"В Шелковском районе, в станице Каргалинская, задержан местный житель, который, по имеющейся оперативной информации, являлся пособником бандформирований. Задержанный в период с октября 2004-го по июнь 2005-го поставлял боевикам продукты питания, медикаменты и так далее, - говорит он. - Кроме того, в Сунженском районе республики, в местный райотдел милиции явился с повинной бывший участник бандформирований. Это боевик из бандгруппы Рамзана Цакаева, уничтоженного несколько лет назад в ходе спецоперации".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии