13 июля 2006, 10:16

На юго-востоке Чечни убиты 13 боевиков

В ходе боестолкновения в Ножай-Юртовском районе Чеченской Республики, сотрудниками силовых структур убиты 13 боевиков.

Об этом сообщили в МВД Чечни. Спецоперацию, в ходе которой силовикам удалось разгромить небольшой отряд боевиков, провели сотрудники полка милиции специального назначения имени Ахмата Кадырова и военнослужащие батальона спецназа Внутренних войск МВД России "Юг".

"Сегодня на рассвете в Ножай-Юртовском районе, в одном из лесных массивов вблизи от административной границы с Дагестаном, произошел бой между группой боевиков численностью до 20-ти человек и сотрудниками силовых структур. В ходе боя уничтожены 13 бандитов, еще двое взяты в плен. Сейчас проводится "зачистка" местности и поиск уцелевших бандитов", - утверждает офицер милиции.

По его словам, спецоперация в Ножай-Юртовском районе Чечни началась после того, как по оперативным каналам поступила информация о том, что со стороны Дагестана в сторону Чечни движется группа боевиков. "После получения этих сведений, в местах возможного появления бандгруппы были выставлены засады. В результате, примерно в 4.30 утра по местному времени боевики были обнаружены и уничтожены, - говорит он. - Операцию по ликвидации этой бандгруппы провели совместно военнослужащие батальона Внутренних войск "Юг" и полк спецназа МВД республики имени Ахмата Кадырова. Потерь с нашей стороны нет".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии