13 июля 2006, 10:16

На юго-востоке Чечни убиты 13 боевиков

В ходе боестолкновения в Ножай-Юртовском районе Чеченской Республики, сотрудниками силовых структур убиты 13 боевиков.

Об этом сообщили в МВД Чечни. Спецоперацию, в ходе которой силовикам удалось разгромить небольшой отряд боевиков, провели сотрудники полка милиции специального назначения имени Ахмата Кадырова и военнослужащие батальона спецназа Внутренних войск МВД России "Юг".

"Сегодня на рассвете в Ножай-Юртовском районе, в одном из лесных массивов вблизи от административной границы с Дагестаном, произошел бой между группой боевиков численностью до 20-ти человек и сотрудниками силовых структур. В ходе боя уничтожены 13 бандитов, еще двое взяты в плен. Сейчас проводится "зачистка" местности и поиск уцелевших бандитов", - утверждает офицер милиции.

По его словам, спецоперация в Ножай-Юртовском районе Чечни началась после того, как по оперативным каналам поступила информация о том, что со стороны Дагестана в сторону Чечни движется группа боевиков. "После получения этих сведений, в местах возможного появления бандгруппы были выставлены засады. В результате, примерно в 4.30 утра по местному времени боевики были обнаружены и уничтожены, - говорит он. - Операцию по ликвидации этой бандгруппы провели совместно военнослужащие батальона Внутренних войск "Юг" и полк спецназа МВД республики имени Ахмата Кадырова. Потерь с нашей стороны нет".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 05:58

21 июня 2018, 04:59

21 июня 2018, 03:42

21 июня 2018, 02:25

  • Активисты Ставрополья рассказали об отвлекающем эффекте мундиаля

    Любители футбола в Ставрополе, собравшиеся в фан-зоне во время матча команд Уругвая и Саудовской Аравии, отметили мирную и дружескую атмосферу во время трансляции матчей чемпионата мира. Пока болельщики отвлечены матчами, в стране принимаются законы, ухудшающие положение людей, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского уза» активисты.

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей