13 июля 2006, 10:16

На юго-востоке Чечни убиты 13 боевиков

В ходе боестолкновения в Ножай-Юртовском районе Чеченской Республики, сотрудниками силовых структур убиты 13 боевиков.

Об этом сообщили в МВД Чечни. Спецоперацию, в ходе которой силовикам удалось разгромить небольшой отряд боевиков, провели сотрудники полка милиции специального назначения имени Ахмата Кадырова и военнослужащие батальона спецназа Внутренних войск МВД России "Юг".

"Сегодня на рассвете в Ножай-Юртовском районе, в одном из лесных массивов вблизи от административной границы с Дагестаном, произошел бой между группой боевиков численностью до 20-ти человек и сотрудниками силовых структур. В ходе боя уничтожены 13 бандитов, еще двое взяты в плен. Сейчас проводится "зачистка" местности и поиск уцелевших бандитов", - утверждает офицер милиции.

По его словам, спецоперация в Ножай-Юртовском районе Чечни началась после того, как по оперативным каналам поступила информация о том, что со стороны Дагестана в сторону Чечни движется группа боевиков. "После получения этих сведений, в местах возможного появления бандгруппы были выставлены засады. В результате, примерно в 4.30 утра по местному времени боевики были обнаружены и уничтожены, - говорит он. - Операцию по ликвидации этой бандгруппы провели совместно военнослужащие батальона Внутренних войск "Юг" и полк спецназа МВД республики имени Ахмата Кадырова. Потерь с нашей стороны нет".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 13:44

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей