14 июля 2006, 13:20

Американская организация восстановила 50 школ в Нагорном Карабахе

В столице Нагорного Карабаха Степанакерте находятся член Армянского образовательного учреждения (Калифорния, США) Акоп Багдасарян и директор ереванского офиса той же организации Степан Налбандян.

На средства организации, начиная с 1999 года, в Нагорном Карабахе построено или восстановлено более 50 школ. На днях состоится открытие отремонтированного на средства АОУ училища в городе Мартуни. Организация намерена в ближайшее время закупить мебель для 16 школ в 6 районах Карабаха.

Армянская диаспора принимает активное участие в восстановлении инфраструктур в Карабахе. На ее средства ремонтируются школы, коммуникации, строятся жилые дома. Благодаря содействию зарубежных армян в большинстве карабахских сел есть школы, медпункты, дома культуры и библиотеки.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей