12 июля 2006, 17:17

В Дагестане продолжается штурм квартиры с боевиками в Буйнакске

По уточненным данным, в Буйнакске в ходе спецоперации уничтожены два из трех боевиков, забаррикадировавшихся в одной из квартир пятиэтажного жилого дома. Как сообщили в МВД Дагестана, сотрудники которого продолжают спецоперацию по захвату вооруженных бандитов, в живых должен остаться еще один из них.

Штурм квартиры в одном из панельных домов по улице Орджоникидзе в Буйнакске начался в 13:30 по московскому времени. Один из боевиков, попытавшийся сбежать через подъезд, был убит в результате завязавшейся перестрелки с милиционерами, подъехавшими к крыльцу на автомобиле. Другого застрелил снайпер, когда террорист высунулся в окно захваченного жилища.

По сообщению ИТАР-ТАСС, есть основания полагать, что среди уничтоженных находится активный участник буйнакской бандгруппы Абдулкадыр Муташев, который находился в федеральном розыске за ряд тяжких преступлений, в том числе за посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Называется имя еще одного боевика - Баувбека Омашева.

Личности других террористов в данный момент устанавливаются. По последним данным, погибших среди штурмующих дом милиционеров нет. Легкое ранение получил боец ОМОНа.

Как сообщал "Кавказский узел", блокированный дом с боевиками находится на улице Орджоникидзе, дом 5. Боевики заблокированы на четвертом этаже здания. К операции привлечена бронетехника.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей