12 июля 2006, 16:18

На судебном процессе по делу Сычева объявлен перерыв до 13 июля

Челябинский гарнизонный суд объявил перерыв до 13 июля в процессе по делу рядового Андрея Сычева. В четверг суд продолжит допрашивать свидетелей обвинения. В среду суд удовлетворил ходатайство адвокатов потерпевшего Сычева о вызове для дачи показаний командира воинской части "Никольская роща" Александра Ануфриева, передает РИА "Новости".

По данным прокуратуры, группа пьяных старослужащих батальона обеспечения учебного процесса Челябинского танкового училища несколько дней в новогодние праздники избивала восьмерых молодых сослуживцев, в том числе рядового Сычева.

Среди обвиняемых - уроженец Новочеркасска (Ростовская область) Александр Сивяков. Военная прокуратура обвиняет его по части 3 статьи 286 (превышение должностных полномочий с применением насилия или угрозы его применения) УК России. Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет. По данным прокуратуры, Сивяков в январе 2006 года заставил Андрея Сычева долгое время сидеть в полуприседе, наносил удары по ногам, после чего Андрей Сычев попал в госпиталь, где ему ампутировали ноги и половые органы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 12:00

24 июля 2017, 11:48

24 июля 2017, 11:46

24 июля 2017, 11:39

24 июля 2017, 10:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей