12 июля 2006, 15:29

В спецоперации в Дагестане убиты два боевика

Два из четырех боевиков убиты в ходе проведения операции в Буйнакске (Дагестан). Об этом РИА "Новости" сообщил источник в МВД Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", блокированный дом с боевиками находится на улице Орджоникидзе, дом 5. Боевики заблокированы на четвертом этаже здания. К операции привлечена бронетехника.

На месте проведения спецоперации находится руководство МВД Дагестана и республиканского управления ФСБ. По боевикам велся огонь, в квартире, где заблокированы боевики, прогремело несколько взрывов.

В пресс-службе МВД сообщили также, что потерь и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов на данный момент нет, передает "Газета.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости