12 июля 2006, 15:29

В спецоперации в Дагестане убиты два боевика

Два из четырех боевиков убиты в ходе проведения операции в Буйнакске (Дагестан). Об этом РИА "Новости" сообщил источник в МВД Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", блокированный дом с боевиками находится на улице Орджоникидзе, дом 5. Боевики заблокированы на четвертом этаже здания. К операции привлечена бронетехника.

На месте проведения спецоперации находится руководство МВД Дагестана и республиканского управления ФСБ. По боевикам велся огонь, в квартире, где заблокированы боевики, прогремело несколько взрывов.

В пресс-службе МВД сообщили также, что потерь и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов на данный момент нет, передает "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей